本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

秀五倍券數位標章 經濟部連4週送夜市美食

2021/11/5 17:28(11/6 14:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:經濟部中部辦公室

(中央社記者梁珮綺台北5日電)隨著國內疫情趨緩、五倍券上路將滿月,經濟部從6日起、連續4個週六在全台31處夜市免費送250份夜市美食,盼能刺激買氣,提振夜市經濟,只要民眾出示五倍券數位標章,就可領取,首週送奶茶與雞排。

國內疫情5月中爆發,重創內需型產業,夜市、商圈等無一倖免,營收大幅衰退,隨著疫情趨緩、振興五倍券上路,經濟部中部辦公室也推出促銷活動,要助人潮回流到夜市,重振榮景。

中部辦公室主任郭坤明表示,活動將在6日開跑,一連4個週六在全台31處夜市發放250份夜市美食,只要民眾出示五倍券「數位標章」,就可免費領取,首週是夜市十大票選美食的奶茶與雞排,第二週起則贈送各地夜市的特色美食。

至於發送時間與地點,中辦表示,視各夜市時間而定,多數在晚間7時左右,詳細名單與時間可上臉書粉絲頁「台灣市集go go購」查詢。

另外,經濟部加碼「市場大禮包」週週抽獎活動也進入第二週抽獎,只要五倍券採數位綁定民眾,使用行動支付在市場、夜市不限金額消費,就可獲得抽獎資格,本週將抽出500名得主,獲獎者將收到一箱價值新台幣2000元的市場澎湃大禮包,有生鮮食材及特色美食。(編輯:林興盟)1101105

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀