本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
「東方諾貝爾」 唐獎讓世界看見台灣
尹衍樑博士於2012年12月成立唐獎,設置永續發展、生技醫藥、漢學及法治四大獎項,不分種族與國籍,遴選出對世界具有創新實質貢獻及影響力的成就者。
「東方諾貝爾」 唐獎讓世界看見台灣

保障私有建物品質 陳振川盼落實三級品管

最新更新:2016/02/18 18:44
台大土木系特聘教授陳振川(圖)18日在台北表示,為
保障私有建築品質,建議管理單位營建署能落實三級管
理,並針對建物檢測,有問題又不改善就公布,這樣建
商怕賣不出房子,就不敢胡來。
中央社記者吳翊寧攝  105年2月18日
台大土木系特聘教授陳振川(圖)18日在台北表示,為 保障私有建築品質,建議管理單位營建署能落實三級管 理,並針對建物檢測,有問題又不改善就公布,這樣建 商怕賣不出房子,就不敢胡來。 中央社記者吳翊寧攝 105年2月18日

(中央社記者許秩維台北18日電)台大土木系特聘教授陳振川今天表示,為保障私有建築品質,建議管理單位營建署能落實三級管理,並針對建物檢測,有問題又不改善就公布,這樣建商怕賣不出房子,就不敢胡來。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱