本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

花蓮偏鄉青少年藝術賞析 東元基金會協力參與

最新更新:2018/12/07 11:37

(中央社記者鍾榮峰台北7日電)東元科技文教基金會等攜手花蓮縣政府,今天舉辦偏鄉青少年藝術賞析活動,讓824位師生齊聚一堂,感受豐富的藝文饗宴。

花仙子教育基金會、花蓮縣政府、東元科技文教基金會以及全聯佩樺圓夢社會福利基金會共同合作,今天在花蓮舉辦偏鄉青少年藝術賞析活動,參加學生來自花蓮縣各地山區及海濱地區的村落學校。

活動安排長榮交響樂團賞析台灣與世界經典曲目、拉縴人男聲合唱團浪漫男聲音樂會,到當若科技的影像科技與藝術賞析,以及花蓮原住民傳習團隊的年度展演等,藉由不同形式的演出,為偏鄉部落師生帶來豐富的藝文饗宴。

其中影像藝術賞析是今年特別安排的活動,當若科技將影像與各種演出結合,讓學生在活動現場透過大螢幕,感受科技藝術的創意。

主辦單位為了幫助資源匱乏的偏鄉學校克服交通等經費壓力,也提供遊覽車及餐點,深入山區及偏遠的鄉鎮部落,將學童接送至花蓮縣文化局演藝堂參與一整天活動,期盼藝術教育可以扎根至學童心中,讓孩子們收穫飽滿。(編輯:楊玫寧)1071207

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱