本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳鳳帶土耳其Youtuber遊台灣 PK小吃零食

最新更新:2018/12/27 08:58
影片來源:吳鳳Rifat YouTube頻道

(中央社安卡拉26日專電)土耳其裔藝人吳鳳最近邀請土耳其旅南韓Youtuber歐茲塔蘇赴台灣旅遊,將台灣美食、友善、交通便利和安全,透過鏡頭與網路傳播到世界各地,兩人並逗趣進行小吃零食PK大賽。

吳鳳受邀將在108年元旦總統府升旗典禮領唱國歌。主持旅遊節目的他,經常邀請土耳其朋友抵台一起拍攝影片宣傳台灣。

駐土耳其代表處今天指出,最近吳鳳邀請歐茲塔蘇(Ali Ertugrul Oztarsu)赴台旅遊,帶對方走遍台北各角落,例如到永康街吃牛肉麵、逛光華商場、便利商店與超市挖寶等,還品嘗被歐茲塔蘇視為「可怕食物」的皮蛋。

歐茲塔蘇在土耳其與南韓都頗受歡迎,他經營的Youtube頻道及Instagram分別有多達41萬名及19萬名粉絲追蹤,透過他上傳影片,預期可吸引更多土耳其、南韓及世界各地旅客赴台觀光。

吳鳳還帶歐茲塔蘇搭乘捷運,體驗與一般旅行團不一樣的台北在地生活。好客的吳鳳並邀歐茲塔蘇到家中作客,與吳鳳家人互動親切自然,兩人甚至進行台韓小吃零食PK大賽,逗趣內容吸引台韓兩地觀眾目光。歐茲塔蘇離台前,吳鳳特別帶他去吃土耳其少見的食物「火鍋」,讓歐茲塔蘇讚不絕口。

歐茲塔蘇在台北旅遊期間,還與另一位土耳其旅遊達人巴斯圖(Ertugrul Bastug)同遊西門町等台北知名景點。巴斯圖多年來遊歷亞洲各國,唯一讓他一再造訪的只有台灣。(編輯:陳永昌)1071226

影片來源:吳鳳Rifat YouTube頻道
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱