本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台彩中秋加碼 獎金總計上看5億元

最新更新:2019/08/19 16:36
台灣彩券公司總經理蔡國基(右2)19日宣布台彩中秋加碼方案,總共祭出新台幣5億元的加碼獎金。中央社記者吳柏緯攝 108年8月19日
台灣彩券公司總經理蔡國基(右2)19日宣布台彩中秋加碼方案,總共祭出新台幣5億元的加碼獎金。中央社記者吳柏緯攝 108年8月19日

(中央社記者吳柏緯台北19日電)台彩今天宣布中秋加碼上看新台幣5億元,除了大樂透加開「百組百萬」,威力彩也加碼2億元。BINGO BINGO賓果賓果則連續加碼16天,獎金倍數提升2到7倍不等;預估總計可帶動18億的買氣。

今年中秋節是9月13日,台灣彩券公司總經理蔡國基今天上午正式宣布,今年的台彩中秋加碼將從9月2日的威力彩開始,總共祭出新台幣5億元的加碼金,吸引彩迷共襄盛舉,預估可帶動18億的買氣。

中秋加碼最受關注的是大樂透「百組百萬」加碼活動,今年端午加碼時成功帶動4億元的收益,因此台彩再接再厲,於中秋加碼時再度納入這項廣受歡迎的玩法。

蔡國基表示,從9月3日起,大樂透將加開100組的百萬獎金,6碼全部對中即可獲獎,若該期100組未全數開出,剩餘組數將累積到下一期,以此類推,直到所有組數全部開出,或是10月4日活動結束為止。

除了大樂透加碼外,9月2日的威力彩頭獎也將加碼2億元;BINGO BINGO賓果賓果則連續16天加碼,遊戲玩法不同,加碼倍率也不同。「基本玩法」的最高獎金變為2倍、「猜大小」與「猜單雙」的獎金倍數調高為7倍。

日前威力彩連槓46期後,終於在第47期開出一注20億元獨得,蔡國基指出,這段期間共帶動了威力彩的銷售額達68億,對於全年的業績有很大的助益。他進一步提到,截至今年8月18日,台彩的整體業績為900億,比起去年同期778億,增加了122億,而且不論是電腦彩券或刮刮樂,銷售業績都明顯上漲。(編輯:林孟汝)20190819

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱