本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

振興桃園觀光 鄭文燦邀陳時中體驗客庄旅遊

最新更新:2020/05/26 12:56
桃園市長鄭文燦(圖)26日表示,將邀請中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中體驗永安漁港的客庄旅遊,盼在疫情解封過程,給在地經濟更多鼓勵。中央社記者吳睿騏桃園攝 109年5月26日
桃園市長鄭文燦(圖)26日表示,將邀請中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中體驗永安漁港的客庄旅遊,盼在疫情解封過程,給在地經濟更多鼓勵。中央社記者吳睿騏桃園攝 109年5月26日

(中央社記者吳睿騏桃園26日電)桃園市長鄭文燦今天表示,將邀請中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中體驗永安漁港的客庄旅遊,希望在疫情解封過程中,促進民眾信心,活絡在地經濟。

鄭文燦早上出席防疫暨紓困專案會議後接受聯訪表示,陳時中本週五受邀到桃園市視察行動式隔離病床貨櫃設計,市府將視陳時中行程,安排體驗永安漁港客庄旅遊,活絡在地經濟,也在疫情解封過程中,促進民眾信心,給在地經濟更多鼓勵。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

為了推動地方觀光旅遊復甦,鄭文燦指出,他與基隆市長林右昌也約定好「和平對和平」,桃園市有大溪和平老街,基隆有和平島,下週自己會去基隆廟口及和平島踩線旅遊,林右昌也會帶隊到大溪老街,體驗大溪豐富多元文化。

此外,鄭文燦說,為滿足市民運動及使用室內空間需求,在學校部分,室內空間租借還有游泳池,原則上從6月1日開放,但對外營業型的游泳池及教學游泳池,必須完成水質檢驗後才能開放。(編輯:方沛清)1090526

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族