本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國道服務區首創智慧點餐 提供零接觸服務

2020/12/21 14:46(12/21 15:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北21日電)國道南投服務區首創智慧點餐今天啟用,提供消費者從點餐到取餐符合防疫新生活零接觸的服務。

國道南投服務區目前由新東陽公司取得經營權,新推出的智慧點餐系統「智餐點」啟用,同時搭配「取餐櫃」自助取餐系統,提供消費者從點餐到取餐符合防疫新生活零接觸的服務。

高速公路局說,這套智慧點餐、取餐系統是由國人自製研發的最新型產品,可讓消費者透過「智餐點」系統平台,迅速瀏覽服務區內各家美食櫃位販售的餐點內容與價位,縮短點餐、取餐時效,可做為其他服務區推動智慧點餐系統的參考。

「智餐點」系統也支援多種行動支付功能,結帳後會印出一張取餐QR-CODE,掃描即可知道目前備餐進度,最後搭配「取餐櫃」人臉辨識或掃描QR-CODE自助取餐系統,讓用路人體驗最新潮的點餐及取餐方式,並享受更便利的用餐環境。(編輯:管中維)1091221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.210