本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

帛琉旅遊泡泡 提供BNT疫苗施打到10月底

2021/9/16 09:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北16日電)台灣及帛琉旅遊泡泡8月間重啟,帛琉當地也開放台灣旅客可到當地施打疫苗。帛琉觀光局宣布,將提供BNT疫苗到10月底,供旅客施打。

台灣與帛琉間的旅遊泡泡8月14日重新啟動,除團體旅遊外,也開放自由行,帛琉並提供COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗供台灣旅客施打。

帛琉觀光局也宣布,依照帛琉衛福部通知,輝瑞BNT疫苗可提供至10月31日以前航班的旅客施打。

旅遊業者KKday也宣布開賣10月份旅遊泡泡,提供旅客5日遊及4日遊2種天數、共3種旅行方式彈性選擇,包括自由行(機+酒)、輕旅行(機+酒+一日經典海上行程)與團體旅遊(14大經典行程走透透)。

KKday表示,從4月份帛琉旅遊泡泡推展以來,目前已送客將近500名,旅客年齡層廣泛、從5歲至90歲都有,除了嘗試經典的海上浮潛行程感受置身在上帝水族箱的奇幻水下美景外,也對各種深入帛琉當地的旅遊體驗表示高度興趣。(編輯:陳仁華)1100916

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀