本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國民黨高市黨部主委交接 展現團結

2015/3/5 18:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王淑芬高雄5日電)國民黨高雄市黨部今天舉行新卸任主委交接,國民黨秘書長李四川主持交接典禮並籲團結,有信心明年大選一定會重新站起來。

李四川指出,出身小琉球,母親常叮嚀,小琉球雖然很小;過了海就沒有親戚,但是只要能「抱持感恩的心」,到處都會有朋友,儘管國民黨在去年選戰挫敗,仍深信改革的國民黨將「傾聽民意」,明年大選一定會重新站起來。

李四川介紹新任主委許福明,歷任台中市、高雄市黨部、桃園市黨部主任委員,選戰經驗豐富、一向有「福將」的美稱,對高雄地方政治生態非常熟稔,高雄地方對許福明主委有很高的評價,再次回到高雄挑大擔、扛重任,相信大家對許福明充滿信心。

卸任的主委顏世一表示,對於無法守住國民黨市議會議長席次,造成高雄市議會失去制衡力量,感到抱歉。

顏世一說國民黨是唯一能制服權貪的力量卻變得殘破不全,他表達深深的歉意、讓大家失望了。

他很感謝很多黨員不管黨如何落魄、淒風苦雨都堅持和國民黨在一起的人,他盼國民黨大大團結,結合反對民進黨對國家定位和政策不滿的人團結在一起就能讓國民黨站起來。

高雄市前議長許崑源、市議員許慧玉也發言期許黨改革求進步,會繼續扮演「烏鴉」的角色。1040305

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91