這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

鄭麗文:18日宣布參選台北市長

最新更新:2017/12/17 11:59

(中央社記者謝佳珍台北17日電)前行政院發言人鄭麗文今天表示,明天將宣布參選台北市長;不管有多少人參選或其他政黨的態度為何,國民黨對台北市都要有勝選的決心。

繼前國民黨籍立委丁守中宣布參選台北市長後,鄭麗文上午告訴中央社記者,明天將在臉書發表參選聲明與影片,隨後在自己主持的廣播節目進一步說明參選理念。

她表示,2018年選舉對台北市很重要,對國民黨則是一場不能輸的選戰,且時間有限,國民黨必須有勝選決心,不管有多少人參選,或其他政黨的態度為何,國民黨對台北市都有責任。

鄭麗文發出的採訪通知指出:「今天輪到我們這一代人定義這座城市,能不能容納更多的夢想,能不能留住未來,能不能讓所有的成員都不會被背棄,不管你來自何方,不管你多麼的不一樣。這裡有300萬人,300萬個對未來的想像、對生命的實踐。這裡的300萬種未來,讓台北偉大。」1061217

地機族