本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡總統:面對氣候變遷 台灣願意幫忙

最新更新:2018/12/04 19:04

(中央社記者葉素萍台北4日電)聯合國氣候變化綱要公約(UNFCCC)的締約方大會正在波蘭舉行,總統蔡英文今天在臉書上分享外交部在波蘭當地電車的廣告文宣,她強調「面對氣候變遷,台灣願意幫忙」。

聯合國氣候變化綱要公約(UNFCCC)第24次締約方會議(COP 24),12月2日至14日在波蘭卡多維斯(Katowice)舉行。

蔡總統今天在臉書(Facebook)上分享一張照片,她說,外交部在波蘭當地電車上,刊出了來自台灣的訊息,「我們希望告訴所有往來會場的國際朋友:台灣重視氣候變遷議題,我們有能力、也願意一起面對挑戰。」

蔡總統並呼籲,在波蘭的朋友,如果在路上看到公車廣告,也請傳上來跟我們分享吧。(編輯:黃國倫)1071204

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱