本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜首支競選影片 高唱我現在要出征[影]

最新更新:2019/10/18 20:10
影片來源:韓國瑜官方頻道YouTube頻道

(中央社記者程啟峰高雄18日電)國民黨總統參選人韓國瑜今天公布首支競選影片「我現在要出征篇」,韓國瑜在高市府鳳山行政中心前廣場入鏡,結合各階層庶民加油鏡頭,傳達庶民總統競選主軸。

韓國瑜總統競選影片「我現在要出征篇」在韓國瑜官方臉書公布,韓國瑜並在臉書貼文指「我現在要出征、我現在要出征、一起大聲歌唱,從南方出發,重建臺灣榮光」。

韓國瑜競選辦公室指出,這支競選影片中以韓國瑜自唱「我現在要出征」作背景音樂,影片出現各行各業、各種年齡層的庶民,作出加油手勢,最後合成一張大圖,主打從南方出發,重現台灣榮光,傳達庶民總統的競選主軸。(編輯:林沂鋒)1081018

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱