本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韓國瑜提年改修正 蔡營:為選舉濫開支票

2019/11/29 22:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

國民黨總統參選人韓國瑜表示若當選將廢止公務人員退休資遣撫卹法及公立學校教職員退休資遣撫卹條例第37條附表3。總統蔡英文陣營批評,不應為選舉濫開支票,反而貽害軍公教退休權益,同時也再度開啟社會的紛擾。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族