本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高虹安出書 劉宥彤蔡沁瑜獻花好姐妹

最新更新:2019/12/13 22:00

(中央社記者陳怡璇台北13日電)台灣民眾黨不分區人選、鴻海創辦人郭台銘幕僚高虹安今天舉辦「面試郭台銘」新書分享會,「郭家軍」劉宥彤、蔡沁瑜出席獻花,並表示進入國會後她們還是志同道合的好朋友。

高虹安擁有美國辛辛那提大學機械工程博士、鴻海工業大數據辦公室主任等亮眼學經歷,將自己與鴻海創辦人郭台銘的工作學習經驗譜成新書「面試郭台銘」,今晚舉行分享會。

如今高虹安披台灣民眾黨戰袍進軍國會,黨主席柯文哲到場致詞,笑說面試高虹安約花一小時、後面30分鐘「都在恐嚇她政治路很難走」,但看她還很淡定喝茶,笑說她應有覺悟、是可用人才。

「郭家軍」、親民黨不分區立委人選蔡沁瑜、劉宥彤也親自出席獻花。蔡沁瑜表示,花束代表友誼與祝福,她們未來在國會還是志同道合的好朋友、好姐妹,笑說「不要再說我們見縫插針」,劉宥彤開玩笑補充「我只會說把高虹安還來」。

劉宥彤說,整個鴻海只有「不怕死」的高虹安敢寫這樣一本書,可以看到許多郭台銘不為人知的一面與趣味小故事,希望大家多支持,也感謝民眾黨多位不分區人選到場力挺。(編輯:方沛清)1081213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱