本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蔡總統:不論防疫或守護國土 國軍站在第一線

2020/3/24 21:22(3/24 21:40 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北24日電)總統蔡英文今天表示,全世界的疫情緊張,但中共軍機還是不斷擾台,政府除了謹慎面對疫情挑戰,對於國家安全的守護,也絲毫沒有鬆懈。不論是防疫,還是守護國土,國軍永遠會站在第一線,堅守崗位,請大家安心。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

蔡總統傍晚以「守護國土主權,絕不鬆懈」為題,在臉書發文表示,今晨國軍進行聯合防空作戰訓練,執行全島制敵及反空襲的訓練。她也去視導空軍第一戰術戰鬥機聯隊,聽取針對「共軍遠海長航」的因應簡報,確保國家的領空安全。

蔡總統表示,這段時間,國軍投入口罩生產,也協助返台班機的消毒工作。不論是防疫,還是守護國土,國軍永遠會站在第一線,堅守崗位,請大家安心。(編輯:鄭雪文)1090324

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族