本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

參拜大甲媽 朱立倫:一定要罷免陳柏惟

2021/9/5 17:11(9/5 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
登記參選黨主席的前國民黨主席朱立倫(中)5日在鎮瀾宮董事長顏清標(左)、副董事長鄭銘坤(右)的陪同下,前往大甲鎮瀾宮參拜。(朱立倫辦公室提供)中央社記者王承中傳真  110年9月5日
登記參選黨主席的前國民黨主席朱立倫(中)5日在鎮瀾宮董事長顏清標(左)、副董事長鄭銘坤(右)的陪同下,前往大甲鎮瀾宮參拜。(朱立倫辦公室提供)中央社記者王承中傳真 110年9月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北5日電)台灣基進立委陳柏惟罷免案10月23日投票。前國民黨主席朱立倫今天表示,一定要罷免,呼籲選區的選民站出來,把陳柏惟刪除掉;若他當選黨主席,絕對發動民意,將所有違反民意的民代都罷免掉。

國民黨主席選舉定9月25日舉行,爭取連任的國民黨主席江啟臣3日在參加黨主席選舉電視辯論會前,前往大甲鎮瀾宮參拜;而登記參選黨主席的朱立倫,則在今天也前往大甲鎮瀾宮參拜,較勁意味濃厚。

朱立倫下午在鎮瀾宮董事長顏清標、副董事長鄭銘坤的陪同下,參拜大甲媽祖。朱立倫表示,今天參拜大甲媽,祈求嚴重的疫情快過去,全民平安健康最重要。

他指出,不管立委、總統還是行政院長都應該保佑全台灣平安健康,為何台中地區選出的立委竟支持大家吃萊豬,對疫苗的事不認真,紓困也沒站在民眾角度,像這種立委一定要罷免;台中的陳柏惟一定要罷免,還有台北的林昶佐也一樣。

朱立倫指出,所有民進黨立委如果違反民意,若他當選黨主席,絕對發動民意,將所有違反民意的民意代表都罷免掉,才是真正為台灣。他呼籲陳柏惟選區的選民,在10月23日站出來,把陳柏惟刪除掉。

顏清標表示,歡迎朱立倫到鎮瀾宮,大家都知道「9月25日先,10月23日在後面」,祝朱立倫心想事成。

江啟臣3日前往大甲鎮瀾宮參拜,顏清標、鄭銘坤及前立委顏寬恒都陪同參拜,但朱立倫今天來到大甲鎮瀾宮時,只有顏清標、鄭銘坤陪同,顏寬恒則沒有現身。(編輯:蘇志宗)1100905

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀