本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

被問選戰策略 林靜儀:先全力推動倡議公投案

2021/12/15 12:34(12/15 21:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨台中市第2選區立委補選參選人林靜儀(前右3)15日在被問及接下來選戰策略時表示,在公投之前會全力為公投這4個案子做推動跟倡議。(林靜儀競選總部提供)中央社記者蘇木春傳真  110年12月15日
民進黨台中市第2選區立委補選參選人林靜儀(前右3)15日在被問及接下來選戰策略時表示,在公投之前會全力為公投這4個案子做推動跟倡議。(林靜儀競選總部提供)中央社記者蘇木春傳真 110年12月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇木春台中15日電)民進黨籍台中市第2選區立委補選參選人林靜儀,今天在被問及接下來選戰策略時表示,在公投之前會向鄉親父老做公投議題的討論,全力為公投這4個案子做推動跟倡議。

林靜儀今天在烏日區東女慈聖宮,舉辦南投鄉親挺林靜儀後援會成立活動,競選總部主委、前交通部長林佳龍與民進黨籍立委陳秀寳及當地民代等人皆出席。

對於接下來的選戰策略,林靜儀接受媒體聯訪時表示,在公投之前會全力為公投這4個案子做推動跟倡議,這是重大的選舉,在公投之前會向鄉親父老做公投議題的討論,公投之後會在空戰宣傳,與地方黨公職團隊進行掃街拜票。

媒體提問,國民黨籍參選人顏寬恒近日打出悲情牌的看法,林靜儀說,現在中2選區補選全台關注,「相信我們應該能夠用比較正面,而且積極的選戰來讓大家看見,我們要為地方及國家做什麼樣的事情」。

林靜儀表示,距離公投剩沒有幾天,這4個議題非常重要,關係到台灣國際貿易、經濟發展、能源產業發展,「為什麼顏寬恒到現在不能好好講清楚方向是什麼」,講不清楚如何讓民眾知道顏寬恒有擔任立委的能量。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

至於顏寬恒家族公保地違建拆除已過期限,林靜儀指出,接下來就看台中市政府的態度,顏寬恒不讓大家、政論節目評論,但違建要叫大家、台中市政府視若無睹,相信台中市民不會視若無睹。

媒體詢問是否建議顏寬恒上政論節目澄清,林靜儀表示,顏寬恒自己把爭議說清楚,解決大家對他的疑慮當然是好的,至於用什麼模式,是不是能夠接受大家的檢驗,大家都很關注。(編輯:謝雅竹)1101215

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族