本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

網傳疑與女子飯店私會影片 鄭文燦:勿任意影射

2023/10/24 10:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北24日電)今天網路上出現疑似行政院副院長鄭文燦與1名女子在飯店私會的影片。鄭文燦上午出席桃園國際機場公司舉辦的機場論壇,他接受媒體聯訪說,影片經過剪接,呼籲大眾勿任意影射。

鄭文燦說,影像年代久遠,經過剪接,呼籲社會大眾不要任意影射。

名為「Next逆襲」 的臉書粉專,上午出現1段影片,一名外貌似鄭文燦的男子,與1名身穿白色洋裝的長髮女子,從飯店走廊進同一房間。

另針對民進黨立委趙天麟被爆出與1名中國女子交往,並被拍到親密合照,鄭文燦並未正面回應,只說照顧好自己的家庭是幸福的事,也是責任。(編輯:陳清芳)1121024

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
遭爆與女子親密合照 趙天麟致歉:錯誤已獲太太原諒
172.30.142.81