本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

在野整合無共識 侯友宜:會堅持到底贏得勝利

2023/11/24 08:31(11/24 17:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民眾黨總統參選人柯文哲(右背對者)、國民黨總統參選人侯友宜(後右2)與國民黨主席朱立倫(後右)等人23日下午在台北公開會面討論整合,但最終沒達成任何共識,3人在離開前短暫交談。中央社記者謝佳璋攝 112年11月23日
民眾黨總統參選人柯文哲(右背對者)、國民黨總統參選人侯友宜(後右2)與國民黨主席朱立倫(後右)等人23日下午在台北公開會面討論整合,但最終沒達成任何共識,3人在離開前短暫交談。中央社記者謝佳璋攝 112年11月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北24日電)郭台銘、柯文哲、侯友宜昨天會面討論整合,未達成任何共識。國民黨總統參選人侯友宜昨天深夜表示,在國家安全之前,人民期待改變之下,藍營15縣市首長,全體立委、議員等,會跟所有民眾一起,組成最堅強戰隊,堅持到底,贏得勝利。

鴻海創辦人郭台銘、民眾黨總統參選人柯文哲、侯友宜昨天下午會面討論在野整合,但沒達成任何共識,在野整合近乎破局。侯友宜在昨天深夜透過臉書表示,「肩負民意,攜手前行,我們義無反顧」。

侯友宜說,在國家安全之前,人民期待改變之下,藍營15縣市首長,全體立委、議員、里長,以及海內外同志,會跟所有民眾一起,組成最堅強的戰隊,堅持到底,贏得勝利,讓國家重回安定繁榮的道路,就是大家的使命與責任。「心頭抓乎定,大家逗陣行,一定會成功」。

國民黨主席朱立倫昨天陪同國民黨不分區立委參選人到中選會登記,韓國瑜也透過臉書表示,這次不分區立委責任重大、壓力沉重,台灣現今處境讓人十分憂心,不但內外交困、而且危機重重;不管哪一個政府執政,都要和人民站在一起,一同監督政府、維護國家與人民的最大利益。

韓國瑜指出,這次被提名的不分區立委,除了國民黨的栽培、提名與人民的期待,還有重要的3點要自我砥礪、不能忘記,包括黨的委以重任、人民給予的期待、為人民服務的本心與初衷。

韓國瑜說,他期勉從自己開始,以及由國民黨中央委員會一票一票投出來的所有不分區立委,一定要做到幾個重要目標,第一是腦要思考國家到底要什麼,第二是眼要看清楚國家正確的方向,第三是耳要聽清楚人民痛苦的吶喊;而嘴要大聲說出人民的疾苦,每一個不分區立委絕對不能當啞巴,一定要強力問政、用心服務。

韓國瑜呼籲所有民眾請給國民黨一個機會,強調這一群不分區立委來自各行各業、各有專才,一定不會辜負老百姓的期待,國民黨不分區立委及所有區域立委要一起前進立法院,讓貪污腐敗的政治風氣遠離台灣政壇,撥亂反正、追求和平、重現繁榮,也一定會讓大家刮目相看。(編輯:張良知、趙蔚蘭)1121124

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.62