本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE情人節特效輸入2組關鍵字 看熊大兔兔放閃

最新更新:2020/02/10 14:16
通訊軟體LINE於10日上午11時起在iOS版與電腦版推出情人節聊天室特效,輸入關鍵字「情人節」或「love」就可以看到。(LINE提供)中央社記者吳家豪傳真 109年2月10日
通訊軟體LINE於10日上午11時起在iOS版與電腦版推出情人節聊天室特效,輸入關鍵字「情人節」或「love」就可以看到。(LINE提供)中央社記者吳家豪傳真 109年2月10日

(中央社記者吳家豪台北10日電)通訊軟體LINE今天宣布開啟情人節專屬的聊天室特效,台灣iOS與電腦版用戶從今天上午11時開始,輸入「情人節」或「love」這2組關鍵字任1組,就可以看到熊大和兔兔同框拍照的特效。

這次的情人節特效同步於日本、台灣、印尼、韓國推出,泰國將等到2月13日才開始。

至於LINE情人節特效關閉的時間,iOS版本為2月14日上午11時,電腦版為2月17日上午11時。

值得注意的是,iOS用戶的LINE版本需要在9.15.0以上、LINE電腦版本需在5.13.0以上,才看得到這次情人節特效。如果更新LINE還是沒有看到特效,可以試著關閉LINE應用程式,再重新開啟。(編輯:蘇志宗)1090210

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱