這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

彰化縣長選舉 魏明谷陣營宣告實現公路網

最新更新:2018/11/10 15:00

(中央社記者吳哲豪彰化10日電)民進黨彰化縣長參選人魏明谷競選總部指出,魏明谷所提出「三橫三縱」田字型公路網概念,交通部將對洋仔厝溪堤岸道路和東彰快速道路北段補助新台幣45億元,宣告政見如期實現。

民進黨彰化縣長參選人魏明谷競選總部,今天召開「30分鐘生活圈的最後一塊拼圖,我們做到了!」記者會,魏明谷競選總部總幹事邱建富以及民進黨立委陳素月等人出席。

邱建富今天指出,魏明谷爭取到彰化市鐵路高架化、台中捷運綠線延伸到彰化等交通建設經費,而魏明谷所提出的「三橫三縱」田字型公路網概念,交通部已決定針對洋仔厝溪堤岸道路和東彰快速道路北段,補助45億元,把三橫三縱田字型公路網的最後一塊拼圖補上。

邱建富也批評國民黨彰化縣長參選人王惠美提出南彰蓋捷運的政見,邱建富說,南彰蓋捷運政見漏洞百出,沒有縝密的規劃。

王惠美陣營仍強打南彰蓋捷運的政見,計劃明天舉辦「手牽手要捷運」活動,邀請民眾明天早上在彰化二林鎮挖仔橋集合手牽手,準備以步行的方式從二林鎮出發前往員林市,終點設在員林公園,呼籲民眾站出來,展現南彰需要捷運的決心。(編輯:陳政偉)1071110

地機族