本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

選戰搶搭雙11 餅乾排字按讚做公益都有

最新更新:2018/11/10 18:51
選戰倒數,參選人各出奇招吸引選民目光,台中市第11選區、號次11號的無黨籍市議員參選人林學冠搶搭近期雙11風潮,11日將舉辦「1人1讚做公益」活動。中央社記者趙麗妍攝 107年11月10日
選戰倒數,參選人各出奇招吸引選民目光,台中市第11選區、號次11號的無黨籍市議員參選人林學冠搶搭近期雙11風潮,11日將舉辦「1人1讚做公益」活動。中央社記者趙麗妍攝 107年11月10日

(中央社記者趙麗妍台中10日電)選戰搶搭雙11風潮,有人在臉書以餅乾棒排字,跟選民告白,恰好在11選區又抽到11號的參選人推出你按讚他捐款,公益的活動,希望爭取選民目光。

選戰倒數,台中市議員參選人各出奇招,為了吸引選民目光,搶搭雙11風潮,台中市11選區抽到11號的市議員參選人林學冠,在11月11日發起「1人1讚做公益」活動。

林學冠表示,民眾只要在他的臉書粉絲業按讚,1個讚他就會捐出1票30元的選舉補助款做公益。

台中市議員參選人江肇國則在臉書上,放上以餅乾棒排字的照片,江肇國表示,雙11是店商的促銷節日,也是外國年輕族群的告白日,希望透過雙11跟選民告白,爭取支持。

雙11又有「光棍節」之稱,台中市議員參選人王立任則頂寮公園舉辦風箏節,還請來競技風箏表演,邀請大朋友、小朋友一起來放風箏,擺脫孤單的感覺。(編輯:陳清芳)1071110

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱