本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大巨蛋審查無論過不過 柯文哲:都會謠言滿天飛

最新更新:2019/01/14 12:06
台北市長柯文哲14日接受媒體訪問時說,大巨蛋審查無論通過與否,都會謠言滿天飛,所以他堅持審查進行錄影錄音,甚至網路直播。中央社記者梁珮綺攝  108年1月14日
台北市長柯文哲14日接受媒體訪問時說,大巨蛋審查無論通過與否,都會謠言滿天飛,所以他堅持審查進行錄影錄音,甚至網路直播。中央社記者梁珮綺攝 108年1月14日

(中央社記者梁珮綺台北14日電)前都發局長林洲民認為,台北市長柯文哲在大巨蛋案上被蒙蔽;對此,柯文哲今天說,大巨蛋審查無論通過與否,都會謠言滿天飛,所以他堅持審查進行錄影錄音,甚至網路直播。

柯文哲上午在市政大樓11樓接受媒體聯訪時,做上述表示。

林洲民日前表明遭逼退,他昨天出席「台北公共住宅公共藝術論壇」受訪表示,柯文哲是很認真的市長,但在大巨蛋案中,的確被蒙蔽。他也指出,自己被辭職是歷史上的錯誤。

對此,柯文哲說,大巨蛋審查無論通過與否,都會謠言滿天飛,「所以堅持審查要錄音錄影,甚至網路直播」,把可能出現的問題降到最低。

他說,大巨蛋案紛紛擾擾,「對我來講,就是以前留下來的共業,坦白講,我心中也圈圈叉叉」,只是若要解決大巨蛋的問題,一定爭議很多,所以要公開透明。由於文化部長鄭麗君決定留任,有媒體詢問未來北市府與文化部在大巨蛋案上是否又要「槓」4年,柯文哲說,「不會吧,最多到明年而已」,因為任期僅到明年5月。(編輯:方沛清)1080114

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱