本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

北市公有停車場月票 柯文哲指示悠遊付跟上

2020/4/24 16:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇台北24日電)台北市長柯文哲今天在交通會報上表示,北市公有停車場購買月票的電子支付業者中沒有悠遊付,當場指示秘書去通知悠遊卡公司,一週內跟上,悠遊卡公司表示本月就可用。

台北市長柯文哲今天出席交通會報。停車管理工程處表示,目前北市87個地下及立體停車場月票,皆改為線上抽籤,民眾不用再大排長龍親自去抽,也避免群聚。並可用智慧支付繳費,包含Pi拍錢包、歐付寶 、friDay 57、富邦銀行、車麻吉、橘子支付、停車大聲公、嗶嗶繳等8業者。

柯文哲點名未在其中的悠遊付,「給你機會還不要」,當場指示秘書去連絡悠遊卡公司,希望一週內跟上、加入月票電子支付行列。

悠遊卡公司回應,因月票是一月一次,悠遊付上線時剛好是繳費期,當下還未設定完成,本月即可開始使用悠遊付購買。(編輯:方沛清)1090424

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66