本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

南投跨年晚會改線上直播 彰縣元旦升旗取消觀禮

2020/12/31 11:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪31日電)南投縣政府今天宣布,今晚在縣立體育場舉辦的跨年晚會及清境跨年,都採線上直播,現場不開放民眾入場;彰化縣政府也宣布,明天早上的元旦升旗典禮,取消民眾入場觀禮。

南投縣政府今天發出新聞稿指出,南投縣副縣長陳正昇上午邀集文化局長林榮森、觀光處長陳志賢及相關人員,討論如何舉辦跨年活動,會中決定縣立體育場跨年、清境跨年活動照辦,但不開放民眾入場,民眾可透過南投縣跨年臉書粉絲專頁、YouTube等管道觀賞。

陳正昇指出,在兼顧防疫的前提下,線上直播應可滿足一些民眾的需要,如造成不便,希望民眾諒解,南投縣不能因為舉辦跨年活動,造成防疫破口。

彰化縣政府也在上午發出新聞稿宣布,為因應疫情升高,避免人潮群聚,取消明天早上在鹿港舉辦的元旦升旗民眾入場觀禮,活動地點改在彰化縣政府,典禮也改為線上直播。

民眾可透過彰化縣長王惠美臉書、花現彰化縣政府臉書等管道收看升旗典禮活動,至於在原古蹟健行部分視疫情狀況擇期再行辦理。(編輯:謝雅竹)1091231

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族