本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

澎防部政戰主任楊世盛榮退 陳光復聘任縣政顧問

2023/11/9 20:23(11/9 20:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
陸軍澎湖防衛指揮部政戰主任楊世盛(右)即將卸任退休,澎湖縣長陳光復(左)9日頒發榮譽縣民證以表彰其貢獻,同時也聘任楊世盛為縣政顧問。(澎湖縣政府提供)中央社  112年11月9日
陸軍澎湖防衛指揮部政戰主任楊世盛(右)即將卸任退休,澎湖縣長陳光復(左)9日頒發榮譽縣民證以表彰其貢獻,同時也聘任楊世盛為縣政顧問。(澎湖縣政府提供)中央社 112年11月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣9日電)陸軍澎湖防衛指揮部政戰主任楊世盛上校10日將退休,澎湖縣長陳光復今天頒發榮譽縣民證表彰貢獻,並聘楊世盛擔任縣政顧問,陳光復感謝楊世盛在澎湖任職期間為地方所作的貢獻。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳光復讚許楊世盛在任2年半期間,不僅在保衛領土安全方面不遺餘力,更在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情與風災期間,積極與縣府協作,促進環境消毒及災後重建,並在節日時舉辦慰問活動,增進軍民關係。

楊世盛8月間曾獲全民國防貢獻獎,他擁有淡江大學戰略所博士學位,軍旅生涯中歷任軍事安全總隊北區工作站主任、軍情局政戰主任等,憑藉豐富的學經歷獲得地方讚譽。(編輯:謝雅竹)1121109

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52