本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

加強網路宣傳 基市府邀楊寶楨擔任政策推廣大使

2024/4/15 19:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰基隆15日電)基隆市政府今天表示,5月中將邀請前民眾黨發言人楊寶楨擔任「2024基隆政策推廣大使」,由她在網路宣傳等管道上加強推廣市府相關政策、拉近與民眾距離。

楊寶楨於今年2月落淚請辭民眾黨發言人、立院黨團副主任職務,之後動向引發關注。

基隆市長謝國樑今天透過新聞稿表示,因應市府將新設「兒少處」,楊寶楨形象佳、口條清晰,特別對於將來關於婦幼及兒福政策宣傳,能夠提供更多協助,也能讓市民感覺更親切、更親近,政策不再是離民眾很遠的事情,而是真的攸關大家權益、能促進生活便利性。

楊寶楨透過市府新聞稿表示,擔任大使後希望透過不同媒體、社群管道的宣傳及推廣,讓大家看見基隆多樣風貌。(編輯:陳仁華)1130415

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
民眾黨共識營指藍白君悅會談打擊選情 柯文哲喊負最大責任
172.30.142.74