本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林口竹林山觀音寺捐7輛警車 助警察護治安

2024/4/16 13:45(4/16 14:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市林口區竹林山觀音寺16日舉行巡邏車捐贈典禮,捐贈7輛警車給新北市政府警察局林口分局,協助第一線警察同仁維護治安及社區安全。中央社記者楊侃儒攝  113年4月16日
新北市林口區竹林山觀音寺16日舉行巡邏車捐贈典禮,捐贈7輛警車給新北市政府警察局林口分局,協助第一線警察同仁維護治安及社區安全。中央社記者楊侃儒攝 113年4月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊侃儒新北16日電)新北市林口區竹林山觀音寺今天舉行巡邏車捐贈典禮,捐贈總價新台幣700萬元的巡邏車4輛、偵防車3輛,共7輛警車給新北市政府警察局林口分局,協助警察維護治安。

財團法人竹林山觀音寺董事長黃火旺告訴中央社記者,竹林山觀音寺對人民保母的支持一向不餘遺力,前幾年也捐贈反光背心給國道公路警察局,秉持取之於社會,用之於社會的心,特別捐贈巡邏車以及偵防車,加強員警維護地方治安的效率及社區居家安全。

新北市政府副市長朱惕之致詞表示,感謝竹林山觀音寺發揮愛心,捐贈警用巡邏車、偵防車給林口分局,目前設籍在林口區、泰山區的人口約21萬人,加上每天在兩區生活、就學、就業的人口可能有25萬人以上,都需要靠林口分局及各單位一起守護。

朱惕之表示,寺方結合十方大眾愛心捐贈車輛給在第一線打拚治安的警察,讓警察同仁能快速抵達現場,共同守護人民安全、社區治安,代表新北市政府感謝竹林山觀音寺大愛。(編輯:林恕暉)1130416

財團法人竹林山觀音寺董事長黃火旺(圖)16日表示,竹林山觀音寺對人民保母的支持一向不餘遺力,秉持取之於社會,用之於社會的心,特別捐贈巡邏車4輛、偵防車3輛,協助新北市林口分局警察同仁值勤。中央社記者楊侃儒攝  113年4月16日
財團法人竹林山觀音寺董事長黃火旺(圖)16日表示,竹林山觀音寺對人民保母的支持一向不餘遺力,秉持取之於社會,用之於社會的心,特別捐贈巡邏車4輛、偵防車3輛,協助新北市林口分局警察同仁值勤。中央社記者楊侃儒攝 113年4月16日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.78