本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SHE聲援高雄 萬人燈海祈福

2014/8/9 22:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北9日電)女子團體S.H.E今晚攻蛋,吸引1.1萬人,特別獻唱「城裡的月光」送給高雄,歌迷也拿出手機亮燈打造星光,為高雄及世界祈福。

S.H.E今、明兩天在台北小巨蛋舉行「2GETHER 4EVER」世界巡迴演唱會2014安可場,兩場票房收入約新台幣6300萬元。

開場時S.H.E站在半空中的升降台,全場歌迷揮舞三葉草造型的互動式螢光棒,在綠色螢光海中熱唱「Super Star」,搭配聲光雷射效果,炒熱現場氣氛,接著又帶來「迫不及待」和「星光」。

Ella(陳嘉樺)以「晚安台北」開場後,3人向歌迷打招呼,Ella大喊「我們S.H.E又回到台北」,粉絲以尖叫熱情回應。Ella表示,這次心情與去年演唱會不同,她們到世界繞一圈後,各地歌迷給了很多回饋,感到幸福與希望,帶著滿滿能量再回到家鄉開唱。

Selina(任家萱)要歌迷和她一樣盡全力,並說「我沒有在管明天」;Hebe(田馥甄)表示,希望唱到去年演唱會歌迷想聽但沒唱到的歌,已盡力排進這次歌單。

在唱「他還是不懂」等抒情歌前,Selina開玩笑說,「一開始覺得熱,現在馬上讓你們冷下來,皮膚就會很緊繃」,要歌迷和她們一起回春,引起全場哄堂大笑。

昨天是父親節,Selina表示,彩排完和家人聚餐,談到在送任爸的紅包上寫一段話,一時情緒湧上心頭哭了,Ella還跑下台拿面紙給她擦眼淚,Selina哽咽說,她寫「父愛如山」,感謝任爸對她的付出。

S.H.E也特別演唱「城裡的月光」送給高雄,用溫暖歌聲撫慰人心。Hebe表示,愛的人能陪在身邊很幸福,要給受傷的人更多溫暖,Ella則呼籲要更珍惜當下。1030809

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.53