本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

崔始源化身猛將 2/12登台打片

2015/1/22 11:12(1/22 14:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北22日電)韓國演員崔始源在電影「天將雄師」演西域猛將,2月12日與奧斯卡影帝亞卓安布洛迪、好萊塢男星約翰庫薩克及影星成龍訪台。

描述古羅馬軍團與中國西漢大軍交戰的鉅片「天將雄獅」,耗資新台幣22億元,為史上最高投資製作的跨國華語片,演員陣容包括約翰庫薩克(John Cusack)、亞卓安布洛迪(Adrien Brody)、成龍、崔始源等人,2月18日除夕在台上映,搶攻春節檔期。

韓國男子團體「Super Junior」成員崔始源在台擁有高人氣,近年積極往華語市場發展,中文也愈來愈流利,這次在「天將雄師」飾演成龍手下猛將「殷破」。

崔始源化身西域威猛硬漢,一身戎裝鎧甲,蓄鬍留辮子頭,陽剛味十足,非常喜歡新造型的他表示,「Super Junior」成員銀赫認為他拍完電影一定會馬上剃掉鬍鬚,但他笑稱其實很想保留造型。

片中崔始源和飾演羅馬帝國大將的約翰庫薩克和亞卓安布洛迪間都有精彩對手戲,崔始源使用中、英文,展現語言能力。

此外,跟隨劇組輾轉到中國大陸橫店、阿克塞、敦煌等多地拍攝,沙漠環境惡劣、紫外線強,崔始源不僅曬黑,身穿盔甲拍戲,每天都汗流浹背,拍攝過程相當艱辛;不過,崔始源表示,在劇組很開心,也受到成龍許多照顧。1040122

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81