本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

詹雅雯失聲 恐為最後一次入圍金曲

2015/5/18 18:37(5/18 18:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北18日電)第26屆金曲獎入圍名單公布,入圍最佳台語女歌手的詹雅雯說,恐懼現在已經失聲,可能是最後一次的金曲獎,「但眾生的故事能化做歌曲撫慰人心,是我最大的意義。」

第26屆金曲獎今天公布入圍名單,入圍最佳台語女歌手的詹雅雯,因腫瘤唱歌很辛苦,她說,「感恩大家,謝謝評審鼓勵 但恐懼現在已失聲,這可能是最後一次的金曲。」

「北極星」入圍最佳台語專輯獎,詹雅雯說,「感恩感恩感恩,最佳專輯是我最開心的,眾生的故事能化做歌曲撫慰人心,是我最大的意義。」

蕭煌奇再次入圍最佳台語男歌手,他感謝所有幕前幕後,參與這張專輯製作的工作人員,更感謝華納音樂大中華區總裁陳澤杉及華納唱片的大力支持,「入圍就是很開心的事,也是大家對我最大的肯定,讓我在音樂創作的道路上走的更高更遠。」

入圍最佳樂團的BOXING說,「太激動了,腦子裡除了謝謝,一片空白」,他們在公司看直播,宣布的當下,6個大男生,抱著哭成一團。

周杰倫收到「唉呦,不錯哦」專輯入圍金曲獎三個獎項的消息後,開玩笑地說,「方文山到底有沒有報名?還是公司只記得幫我報名,忘了幫文山報名了。」1040518

※你可能還想看:
第26屆金曲獎完整入圍名單出爐
張惠妹莫文蔚角逐歌后 蔡依林大遺珠
江蕙唱入人心 金曲特別貢獻獎
呸入圍金曲9項大贏家 獨缺女歌手

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.41