本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Selina慶生 張承中送公主蛋糕

2015/11/1 12:23(11/1 12:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北1日電)藝人Selina昨天生日,好姊妹Hebe、Ella日前幫她慶生,Selina自稱「小鹿NANA」,特地送有關鹿的禮物;老公張承中則送畫有公主的蛋糕。

女子團體「S.H.E」成員Selina(任家萱)昨天滿34歲,也是她與張承中結婚4週年,但生日當天已排工作行程,「S.H.E」好姊妹Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)提前兩天幫Selina慶生,以海鮮大餐宴請Selina。

Hebe、Ella都送有關鹿的生日禮物,Selina表示,3人很久沒聚會,因她參加半馬,自稱是「小鹿NANA」,Ella送她鹿的吊飾和燈具,Hebe則精心挑選送她可愛小鹿手鍊。

Selina昨晚在社群網站臉書(facebook)貼文表示,今年生日願望第1個一樣希望姊妹、家人、朋友都健康平安快樂;第2個今年特別送給3人愛犬,希望Pinky、田蹦及布丁等都能健健康康;第3個一樣必須藏在心裡,謝謝大家祝福。

Hebe也在臉書寫「祝老婆(對Selina暱稱)天天都平安、健康、幽默、開懷、自在,生日快樂。愛妳愛妳愛妳(啾~啾~啾~)」。

Ella則在臉書說,「我親愛的老婆,我希望你一切都好,健康、快樂,我愛你、愛甄、愛你們、愛我們,生日快樂」。

張承中投入立法委員選戰,Selina表示,老公最近較忙碌,還是有送個蛋糕上面畫一個公主幫她慶生,「他有問我想要什麼生日禮物,但我說不用」。1041101

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.94