本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳建瑋雙喜臨門 美嬌娘甜讚老實

2015/12/6 19:12(12/6 20:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北6日電)金曲台語歌王陳建瑋今天結婚宴客,老婆黃舒蔓最喜歡他的誠懇、老實,兩人大方嘴對嘴親吻;月底要發行新專輯,他笑稱是雙喜臨門。

34歲的陳建瑋,去年以「30出頭」奪下金曲獎最佳台語男歌手及最佳台語專輯。老婆黃舒蔓小他6歲,晚間在台北寒舍艾麗酒店宴客,席開40桌。

婚宴開始前,陳建瑋與黃舒蔓現身接受媒體聯訪,兩人覺得禮服出租費用高,決定由黃舒蔓挑選在網路平台購買,陳建瑋表示,很開心,也很焦慮,昨晚還失眠,婚宴很多事都是兩人獨立完成,如會場設計布置等,沒找婚顧公司。

他說,月底要發行新專輯,婚禮多是老婆負責籌劃,至少花半年,辛苦老婆了,預計在婚宴上獻唱新歌「我愛妳」,並和老婆一起跳舞。

被問到最喜歡對方哪一點?黃舒蔓表示,陳建瑋很誠懇、老實,陳建瑋接說沒有帥氣可吸引她,每次都以老實形容;陳建瑋則認為老婆很漂亮、善良,跟她在一起會有很多正面能量。

談起生孩子計畫,陳建瑋表示,老婆想生雙胞胎,但為讓她好照顧小孩,還是先生1個,之後會開始努力;至於蜜月,陳建瑋說,老婆想去看極光,但應該會回兩人定情地日本東京,要找適合生小孩的地方,接下來要忙專輯宣傳,要等到宣傳結束後才能度蜜月。1041206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66