本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宋仲基劇中妙語把妹 台灣收視破3

2016/7/12 19:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北12日電)韓劇「太陽的後裔」自上個月在台首播開紅盤,男星宋仲基飾演的帥氣大尉劉時鎮,不時妙語如珠、善於調情的表現也迷倒不少女性觀眾,11日播出收視率再創新高,突破3.38。

「太陽的後裔」集結宋仲基、宋慧喬、晉久、金智媛等韓流明星,加上電影等級的製作,劇情、台詞、場景各方面都是韓劇近年來少見的製作規模,因此不僅在韓國播出造成「太陽旋風」,在台灣播出後更成為近兩年收視最亮眼的韓劇。

該劇在台首播至今收視一路長紅,除了女性觀眾死忠支持外,有趣的是,隨著劇情進入高潮,35歲以上的熟男觀眾也逐漸增加。11日播出後,收視率又再創新高,突破3.38,瞬間收視最高4.39則落在宋仲基調皮當大電燈泡,打擾晉久、金智媛兩人濃情密意的劇情。

繼「太陽的後裔」後,東森戲劇將於下週二晚間10時推出由演員Rain、李珉廷、吳漣序、金秀路及李荷妮攜手演出的「第二次愛上你」,Rain在劇中將為人夫、為人父的情感詮釋得恰如其分,更拋下偶像光環,不計形象的又哭又笑。1050712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66