本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SHE成軍15年 原自認一片歌手

2016/8/24 21:58(8/24 22:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北24日電)女子團體S.H.E今天合體為15週年紀念展造勢,Ella說,「15年前我們真的覺得自己是一片歌手」;Selina坦言走紅是始料未及,當腳步緩一點,一回頭看就15年了。

S.H.E是Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)組成,2001年9月11日出道,推出首張專輯「女生宿舍」,共發行13張音樂作品,累計全亞洲銷售破千萬張,並舉行4次世界巡迴演唱會。

「團圓one in one」紀念展26日至9月19日在台北松山文創園區3號倉庫展出,今天舉辦開展記者會,S.H.E合體出席,被問起15年感情維繫祕訣,Selina坦言真的沒祕訣,就是好緣分、真心相愛;Ella說,希望對方好,說出彼此感受,3人沒真的吵架。

15年前的生活公約讓S.H.E回憶起女生宿舍生活,沒外宿過的3人,離家住宿反倒覺得開心,還有簽到簿,Ella笑稱就是集中管理。

Ella說,15年前真的覺得是一片歌手,可能發完一張專輯就各自回去,她回家當上班族,Selina就繼續念書,沒想到1年內發行3張專輯,那時根本來不及反應,也沒想到未來會是怎樣。

S.H.E回憶起15年來最瘋的行為是在峇里島下榻的Villa裸泳,還是自稱乖乖牌的Selina提議,Selina笑說,那時很想裸泳,也是唯一一次裸泳,記得是晚上游,且水很冷。

寫給彼此的卡片也有展出,Selina開玩笑表示,「安檢要做得很好」,怕被人偷翻開,私密內容就全曝光,還笑稱幸好不會有陣大風吹來,不然翻過來就完蛋了。1050824

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.93