本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

進擊的鼓手男星飾拳擊手 釜山大放異彩

2016/10/12 17:04(10/12 22:08 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社南韓釜山12日綜合外電報導)演出「進擊的鼓手」的好萊塢影星麥爾斯泰勒透露,他在傳記電影「浴血而戰」(暫譯)飾演拳擊手帕西恩扎時吃盡苦頭,但他扮演的這個角色肯定將為他引來勇奪奧斯卡獎呼聲。

法新社報導,麥爾斯泰勒(Miles Teller)在第21屆釜山國際電影節向記者表示:「就體能而言,如同你想得到的,我可能是差世界冠軍拳擊手最遠的人。」

他說:「為了模仿這個人更像一點,我必須耗盡8個月每天的每一分鐘。這個人有多麼特別,已經不需要我再強調了。」

麥爾斯泰勒在榮獲奧斯卡獎提名的「進擊的鼓手」(Whiplash)中具有突破性演出,在飾演帕西恩扎(Vinny Pazienza)時也有類似的強烈轉折。帕西恩扎是1980與1990年代的世界冠軍拳擊手,他最為人所知的是在經歷車禍後大難不死,重返擂台再度奪冠。

29歲的麥爾斯泰勒說:「這世上肯定有某種人,在子彈飛來或拳頭打來時挺身而出。這種反應從何而來,我無從得知。」

「浴血而戰」(Bleed for This,暫譯)是由班楊格(Ben Younger)執導,預訂11月18日在美國放映,之後在全球各地上映,但如同上月在科羅拉多特柳賴德電影節(Telluride Film Festival)全球首映的反應一樣,本週在釜山國際電影節令影迷驚豔。(譯者:中央社張曉雯)1051012

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81