本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美女星控合照偷伸鹹豬手 老布希道歉

2017/10/25 22:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)美國女演員希瑟林德宣稱與前總統老布希(George HW Bush)合照時,坐在輪椅上的老布希卻從身後向她伸出鹹豬手,老布希為此道歉。

法新社和英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,34歲的希瑟林德在社群網站Instagram長文控訴現年93歲的老布希曾對她性騷擾,並上傳多張照片。

希瑟林德說:「我4年前為自己演出的一齣歷史電視劇宣傳時,得到與老布希碰面的機會。他趁我們合照時伸出鹹豬手。」

她說:「他沒有握我的手,而是坐在輪椅上從後面摸我,他的老婆芭芭拉(Barbara)就在旁邊。他還跟我說黃色笑話。」

拍照過程中,老布希反覆作出相同舉動,「芭芭拉不斷翻白眼,似乎在說『又來了』」。

希瑟林德稍後刪除了這則貼文。

老布希的發言人在聲明中並未駁斥這項指控,但表示這是不當的幽默舉動。

聲明說:「在任何情況下,布希總統絕不會故意造成任何人困擾。如果他企圖表示幽默的方式冒犯了林德小姐,他致上最誠摯的歉意。」(譯者:中央社劉文瑜)1061025

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84