本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

汶萊處死同性戀與通姦 艾爾頓強加入反對行列

最新更新:2019/03/31 22:03
好萊塢男星喬治克隆尼呼籲抵制汶萊擁有位於歐美的9家飯店,英國流行樂壇傳奇人物艾爾頓強(圖)在推特推文表示支持喬治克隆尼的行動。(圖取自facebook.com/EltonJohn)
好萊塢男星喬治克隆尼呼籲抵制汶萊擁有位於歐美的9家飯店,英國流行樂壇傳奇人物艾爾頓強(圖)在推特推文表示支持喬治克隆尼的行動。(圖取自facebook.com/EltonJohn)

(中央社倫敦31日綜合外電報導)英國流行樂壇傳奇人物艾爾頓強響應好萊塢男星喬治克隆尼的號召,抵制汶萊擁有的飯店,以抗議這個信奉伊斯蘭的國度頒布處死同性戀與通姦的新法規。

歌曲Rocket Man的主唱艾爾頓強(Elton John)是知名的出櫃歌手,他今天在個人推特頁面貼文表示:「我讚賞我的朋友#GeorgeClooney,他藉由抵制汶萊所有的飯店,反對當地反同性戀的歧視和偏見。汶萊是個同性戀被殘暴對待,甚至更糟的地方。」

喬治克隆尼所抵制的9家飯店位於美國、英國、法國與義大利。

這9家飯店包括倫敦的高檔飯店多徹斯特(The Dorchester),以及洛杉磯的比佛利山莊大飯店(Beverly Hills Hotel)。(譯者:曹宇帆/核稿:陳政一)1080331

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱