本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡依林新MV演帥女警 鳳小岳陳竹昇跨刀飆演技

最新更新:2019/06/24 18:16

(中央社記者江佩凌台北24日電)歌手蔡依林近期將推出歌曲「愛的羅曼死」MV,邀來電影導演程偉豪操刀,蔡依林飾演帥氣女警,和帥氣男星鳳小岳及金馬男配角陳竹昇三人有多場對手戲,大飆演技。

蔡依林(Jolin)歌曲「愛的羅曼死」MV邀程偉豪打造「煽情愛情電影」原創劇本,故事描述鳳小岳飾演的小混混愛上女警Jolin,兩人曾是苦命鴛鴦,與飾演毒蟲的陳竹昇牽連出糾葛。MV中能看見Jolin為愛痴狂、鳳小岳痞到帥翻、陳竹昇壞得過火,三人大飆演技。

其中一幕鳳小岳和蔡依林久別重逢的對手戲,激發蔡依林的演技,情緒到位直接落淚演出,讓程偉豪讚賞Jolin很有演戲細胞,認為她在拍攝前就已經做足準備,「不但是用功而且是很厲害的演員。」

邀來鳳小岳演出的原因,Jolin拍攝團隊表示,他除了具有演技及帥痞的氣質外,還有一雙會說話的眼睛及迷離的眼神,陳竹昇則是演什麼像什麼的「變色龍」;兩人在MV中有不少吃重的對手戲,導演更為他們設計一段夜店械鬥火拚戲碼,他們為此還特別上武打課。

「愛的羅曼死」MV預計26日中午12時在「Jolin蔡依林YouTube官方頻道」正式上線。(編輯:管中維)1080624

歌手蔡依林(中)將推出歌曲「愛的羅曼死」MV,影片裡蔡依林飾演帥氣女警,和帥氣男星鳳小岳(左)及金馬男配角陳竹昇(右)有多場對手戲。(索尼音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 108年6月24日
歌手蔡依林(中)將推出歌曲「愛的羅曼死」MV,影片裡蔡依林飾演帥氣女警,和帥氣男星鳳小岳(左)及金馬男配角陳竹昇(右)有多場對手戲。(索尼音樂提供)中央社記者江佩凌傳真 108年6月24日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱