本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

H.O.T.安七炫傳劈腿艷史 IG發文道歉反省

最新更新:2019/08/06 22:23

(中央社記者姜遠珍首爾6日專電)第一代韓流偶像組合H.O.T.成員強打(本名安七炫)最近被曝出一連串「劈腿」艷史,牽涉的對象包括車模禹珠安、電視節目主持人吳靜妍、演員鄭柔美等。

南韓「日刊體育」報導,對於「劈腿」緋聞曝光,安七炫在社群媒體Instagram上發文:「對於長久以來支持我、愛我的粉絲們由於我個人的私生活而感到失望和受傷這一點,我表示深深的抱歉。」

安七炫還說,「對於因我而受傷的當事人和身邊的人們以及並非出於本意而受牽連的人們,我對大家再次道歉。事件的發生是由於我的不足和不注意。今後我將回顧過往深刻反省,努力成為一個成熟的人」,不過,他沒有提到「劈腿」事件本身。

報導說,安七炫原本打算5日發表新歌love song的計畫已取消;對於預定本月16日由他領銜主演的音樂劇Hedwig and the Angry Inch,安七炫所屬經紀公司SM娛樂和音樂劇企劃公司Show Note磋商後,已決定由安七炫退出公演,售出的門票將全額退票。

同時,由SM娛樂旗下藝人於本月3日至5日在日本東京舉行的SM Town Live 2019 in Tokyo演唱會,安七炫也沒有登台獻藝。

8月1日,安七炫被曝與車模禹珠安交往。經紀公司澄清表示,「多年前已分手的關係」。但禹珠安則公開稱「已破鏡重圓」,與經紀公司公開對質,不過,安七炫2日發文「已經分手」,似乎為事件畫上了句點。

報導說,然而,隨著吳靜妍宣稱也與安七炫交往過的消息傳出,事件又進入新的局面。安七炫與吳靜妍交往的同時,傳出也在與禹珠安交往,並被吳靜妍親眼目睹當時安、禹二人同床的場景。

禹珠安解釋稱,當時並不知道安七炫有女友。安七炫在吳靜妍爆料以後選擇沉默,甚至沒有參加日本演唱會,直到稍後才公開正式立場。

另據一家網路媒體報導,安七炫和演員鄭柔美秘密戀愛兩年。安七炫和鄭柔美東家均否認戀情,稱兩人只是同事關係。(編輯:郭中翰)1080806

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族