本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國片緝魔中元節首映 莊凱勛:人比鬼可怕

最新更新:2019/08/15 20:21
國片「緝魔」15日晚間舉行台北首映會,演員施名帥(左起)、監製羅佩儀、演員傅孟柏、邵雨薇、莊凱勛、吳翔震一起用血漿把冰雕中的緝魔兩字染成血紅色。中央社記者洪健倫攝 108年8月15日
國片「緝魔」15日晚間舉行台北首映會,演員施名帥(左起)、監製羅佩儀、演員傅孟柏、邵雨薇、莊凱勛、吳翔震一起用血漿把冰雕中的緝魔兩字染成血紅色。中央社記者洪健倫攝 108年8月15日

(中央社記者洪健倫台北15日電)國片「緝魔」今晚在台北舉辦首映會,全體主要演員一同登場分享拍片心得。莊凱勛應景地表示,電影想表達的核心精神,就是「人比鬼可怕」。

「緝魔」監製羅佩儀今晚率領演員莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏、施名帥及吳翔震等人登場。羅佩儀對「緝魔」充滿信心,表示全台票房若突破新台幣5000萬元,將在台北舉辦流水席謝票。

莊凱勛在片中飾演火爆刑警,他說這個角色常常跟自己在腦袋打架,希望大家要靜下心來觀看,其實「緝魔」是很適合和自己對話的電影,並表示在鬼月夏日進戲院看「緝魔」除了消暑,更重要的是看見電影的核心精神,「人比鬼可怕」。

「緝魔」也是莊凱勛繼「樓下的房客」後,再次與邵雨薇合作,莊凱勛說2次和邵雨薇合作,像見證一個專業演員的進化史。

邵雨薇在「樓下的房客」與「緝魔」中都有大尺度演出,也笑說自己因此被封為「邵大膽」。她在「緝魔」演出印象最深的是與莊凱勛的床戲,並認為這場戲刻劃的是2個角色從過程中得到救贖的人性面,因此希望觀眾在看這場戲時,多注意她與莊凱勛的神情。

身材健美的男模吳翔震,在「緝魔」扮演劇情中的大魔王。他說這個角色是劇情關鍵,因此整個宣傳期都不能破梗,等到明天正式上映後,也終於能不怕爆雷大說特說。

主辦單位在首映會後,也特別邀請神秘猛男重現吳翔震在片中大魔王的形象,全身僅著三角褲與防毒面具推出「緝魔」冰雕,讓全體演員一起用血漿把冰雕中的緝魔2字染成血紅色。(編輯:張芷瑄)1080815

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱