本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

自爆愛飆髒話 茱莉安德魯斯:我從不是乖女孩

2019/9/4 17:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社威尼斯3日綜合外電報導)「在歡樂滿人間」和「真善美」(The Sound of Music)等知名電影擔綱女主角的茱莉安德魯斯銀幕形象端莊可人,今天卻語出驚人地坦承,自己私下愛飆下流髒話。

法新社報導,這位老牌女星透露,拍攝「歡樂滿人間」(Mary Poppins)時,身上吊的鋼絲突然斷了,讓她就像「一公噸重的磚頭」般,重重摔落地面,「我飆出一大串髒話。迪士尼(Walt Disney)先生很快就發現了這件事」。

她還說:「我想我說了幾句他(華德迪士尼)不是很常聽到的話。」

好萊塢傳奇茱莉安德魯斯(Julie Andrews)在威尼斯影展領取終身成就獎時,堅稱自己「從來不是個乖女孩」。現年83歲的她外貌和聲音都比實際上年輕許多。

她在這部迪士尼1964年經典作品中飾演循循善誘一對難搞姊弟的仙女褓母,影片和角色都大受歡迎,還因此獲得奧斯卡獎肯定。

茱莉安德魯斯說,這個角色就跟她一樣,有個深藏不露、非常淘氣的內在性格。

她說:「外在的那一面,她循規蹈矩…但看看她的夾克和裙子內襯,都是色彩繽紛又頑皮的花樣。」

「她有另一個不為人知的性格,有些淘氣。」(譯者:劉文瑜/核稿:劉淑琴)1080904

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18