本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

最普通的戀愛熱銷22國 海外市場韓劇搶手

最新更新:2019/10/08 11:41

(中央社記者姜遠珍首爾8日專電)韓國電影發行商NEW今天表示,由金來沅和孔曉振聯袂主演的愛情片「最普通的戀愛」銷往22個國家和地區,包括澳洲、紐西蘭、新加坡、馬來西亞、越南、菲律賓等。

南韓聯合新聞通訊社報導,負責該片海外行銷的公司表示,韓國愛情片銷往20多個國家實屬罕見,可能是該劇在情感和職場生活中的喜劇元素引起共鳴。

由導演金韓潔(音)執導的「最普通的戀愛」講述著剛剛與戀人分手的男女互生情感的故事。女主角孔曉振在影片中飾演被前男友背叛,不對愛情抱有任何幻想的冰冷的女強人,遇到為愛所傷的男主角(金來沅飾),產生的浪漫愛情故事。

「最普通的戀愛」10月2日在韓國上映便登上票房榜第二,截至目前共吸引116萬人次觀影。(編輯:高照芬)1081008

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱