本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

金馬獎 灼人秘密獲得最佳音效獎

2019/11/23 20:25(11/23 20:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北23日電)第56屆金馬獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,最佳音效由「灼人秘密」的李丹楓、周震、嚴唯甄獲獎。

第56屆最佳音效獎項入圍的包括:「狂徒」的Narubett PEAMYAI與胡序嵩及楊子介、「下半場」的高偉晏與陳亦偉、「幻土」的Damien GUILLAUME與Gilles BENARDEAU、「返校」的曹源峰與簡豐書及湯湘竹,以及「灼人秘密」的李丹楓、周震、嚴唯甄。(編輯:吳協昌)1081123

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
范少勳意外擊敗蔡嘉茵 獲金馬獎最佳新演員
172.30.142.49