本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

TWICE志效被絆倒 JYP娛樂擬採法律措施保護藝人

最新更新:2019/12/09 15:48
TWICE成員志效(圖)日前結束海外行程後抵達南韓金浦機場,入境時被跟蹤的粉絲絆倒。(圖取自TWICE IG網頁instagram.com/twicetagram)
TWICE成員志效(圖)日前結束海外行程後抵達南韓金浦機場,入境時被跟蹤的粉絲絆倒。(圖取自TWICE IG網頁instagram.com/twicetagram)

(中央社記者姜遠珍首爾9日專電)TWICE成員志效日前結束海外行程後抵達南韓金浦機場,入境時被跟蹤的粉絲絆倒。TWICE經紀公司JYP娛樂8日在官網發文強調,如果再出現類似情況,將採取法律措施保護藝人安全。

南韓聯合新聞通訊社指出,志效入境時被絆倒,當時為拍攝TWICE,眾多粉絲和媒體記者擁擠在現場,秩序混亂。志效在其他成員的攙扶下起身,拐著腳、搭車離去。經紀公司並沒有公開志效的傷勢。

JYP娛樂表示,與安全相關的所有問題不僅是與藝人,更是與粉絲以及周邊群眾的安全息息相關,希望粉絲不要追隨藝人非正式行程。

JYP娛樂透過官網表示,將透過法律手段應對針對TWICE的跟蹤行為,竭盡全力保護藝人安全。(編輯:陳永昌)1081209

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱