本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Netflix攜手LINE FRIENDS 打造熊大兔兔動畫

最新更新:2019/12/12 09:06
影片來源:LINE FRIENDS YouTube頻道

(中央社記者吳家豪台北12日電)串流影音平台Netflix今天宣布,將與全球角色品牌LINE FRIENDS攜手合作,打造BROWN & FRIENDS原創動畫影集。

Netflix表示,這部原創動畫作品將以無對白喜劇情節為主,描述住在相同城鎮裡的兔兔、熊大、熊美、饅頭人、莎莉、詹姆士等角色所發生的一連串故事,動畫將以電腦繪圖(CG)方式呈現。

美國洛杉機的Kickstart Entertainment公司為此部LINE FRIENDS原創動畫內容的共同製作者,有關LINE FRIENDS更多影集資訊將於日後陸續公布。

Netflix原創動畫總監亞庫班(Aram Yacoubian)說,大家對可愛的BROWN & FRIENDS系列角色並不陌生,但這次Netflix很期待這些角色們能從通訊軟體的貼圖,跨足到全球各地Netflix會員眼前,為大家創造不一樣的樂趣。

2015年1月成為獨立公司的LINE FRIENDS指出,本次與Netflix的合作,更加提升LINE FRIENDS在全球內容產業的競爭力,鞏固在娛樂產業的地位。

Netflix原創動畫團隊透過與不同國家、地區創作者的合作,發展出更多不同類型、風格、和動畫技巧的原創動畫內容,例如在韓國與當地創作團隊合作,打造給親子闔家共賞的「逗逗蟲:荒島生存記」與「悠猴衝鋒救援」。Netflix近期也推出一系列原創家庭動畫長片,包括來自日本的兒童動畫劇集「恐龍女孩」。(編輯:黃國倫)1081212

串流影音平台Netflix12日宣布,將與全球角色品牌LINE FRIENDS合作,共同打造原創動畫內容,以無對話喜劇情節為主,描述熊大、兔兔等角色的故事。(Netflix提供)中央社記者吳家豪傳真  108年12月12日
串流影音平台Netflix12日宣布,將與全球角色品牌LINE FRIENDS合作,共同打造原創動畫內容,以無對話喜劇情節為主,描述熊大、兔兔等角色的故事。(Netflix提供)中央社記者吳家豪傳真 108年12月12日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱