本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

徐若瑄曝父女感人合照 號召粉絲齊響應

最新更新:2020/03/26 10:16
藝人徐若瑄(左)日前推出為父創作的新歌「別人的」,更分享為爸爸整理衣服的婚禮花絮照,也號召歌迷一起秀出在婚禮上與父母互動的照片。(索尼音樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年3月25日
藝人徐若瑄(左)日前推出為父創作的新歌「別人的」,更分享為爸爸整理衣服的婚禮花絮照,也號召歌迷一起秀出在婚禮上與父母互動的照片。(索尼音樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年3月25日

(中央社記者王心妤台北25日電)女星徐若瑄日前推出為爸爸創作的新歌「別人的」,順利拿下5榜冠軍。徐若瑄不只分享為爸爸整理衣服的婚禮花絮照,也號召歌迷一起分享在婚禮與爸媽互動的照片。

「別人的」一舉拿下KKBOX台語新歌日榜、KKBOX台語單曲日榜、MyMusic台語新歌日榜、friDay台語單曲日榜和LINE MUSIC台語單曲日榜第一名。

徐若瑄分享當初創作的靈感來源出自爸爸在婚禮上用閩南語說:「嫁出去的女兒就是別人的了。」雖是一句玩笑話,卻藏不住捨不得女兒的心情,歌詞版MV上架後,就有許多網友留言分享自身心情。

徐若瑄為了新歌,特別曝光在婚禮後台為爸爸整理衣服的照片。她表示,「我想募集大家珍貴的婚禮畫面,有機會可以放進MV裡,用這些畫面把愛串起,讓我們跟爸爸、媽媽說『我永遠是你的寶貝』,當然也很希望這首歌能成為每個人婚禮上的最佳主題曲。」希望號召歌迷分享在婚禮上與爸媽互動的感人時刻。(編輯:張雅淨)1090325

影片來源:Vivian Hsu 徐若瑄
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱