本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台北電影節早鳥開賣創佳績 VR單元已售2成

最新更新:2020/06/15 18:31

(中央社記者王心妤台北15日電)台北電影節昨天下午開賣早鳥預售票,一小時就有19場次完售,超越去年預售成績。今天「VR全浸界」單元早鳥票開賣,從下午1時至截稿前已售出2成。

今天開賣的「VR全浸界」已售出2成,其中由導演陳芯宜與編舞家周書毅融合VR打造的「留給未來的殘影」特別展演版驚豔富川國際奇幻影展後,再接受台北電影節邀請將舞台搬回台北中山堂,進行每場容納10名觀眾,僅有4場的演出,13日在選片指南開賣後也瞬間秒殺。

台北電影節開幕片「無聲」和閉幕片「日子」昨天開賣後,20分鐘內先後完售。其他還有電影「打噴嚏」,以及將在台北電影節特別放映的「逃出立法院」「怪胎」「刻在你心底的名字」及「親愛的房客」也都在半小時內全數完售。

2020台北電影節將於6月25日至7月11日在中山堂、光點華山電影館和信義威秀影城登場,頒獎典禮則於7月11日舉行。(編輯:管中維)1090615

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族