本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韓國疫情再升溫 Netflix及電視台暫停拍劇

2020/8/22 17:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社首爾22日綜合外電報導)疫情波及韓國演藝圈,多名演員、劇組人員接連確診,美國串流巨擘Netflix,韓國電視台KBS、JTBC等及韓國主要電視劇製作公司STUDIO DRAGON劇組宣布暫停拍攝工作。

將播出大結局的KBS2台連續劇「他就是那傢伙」演員徐成鍾,即將上檔的愛情喜劇DoDoSoSoLaLaSol演員許東元、金元海等日前驚傳確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),相關劇組人員也接連確診,紛紛宣布停拍,因工作人員往來有過接觸的劇組也受影響。

KBS今天發布官方聲明,為預防疫情擴散,將自8月24日至30日暫停所有主要戲劇拍攝工作,包括原定本週上檔的愛情喜劇DoDoSoSoLaLaSol,以及「出軌的話就死定了」、「新暗行御史」、「秘密的男人」(暫譯)等,後續節目播出時間也將視疫情狀況彈性調整。

娛樂集團CJ ENM旗下電視劇製作公司STUDIO DRAGON今天也宣布暫停原定在24日至31日間進行的所有拍攝工作,播映時間受影響部分,會與電視台商議後另行公告。

tvN、OCN等電視台播映中或將上檔電視劇都可能受STUDIO DRAGON暫停拍攝影響。

JTBC及美國串流巨擘Netflix也考量疫情,決定暫停所有拍攝工作。Netflix昨天發布聲明表示,考量民眾安全及政府建議事項,決定暫停所有韓國原創戲劇的拍攝工作,但未提及何時恢復拍攝。(譯者:廖禹揚/核稿:張佑之)1090822

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族