本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

宥勝結婚5年再度求婚老婆 準備齊全戒指不流浪

2020/12/8 21:49(12/8 22:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人Janet謝怡芬(左起)、宥勝、林予晞、黃尚禾8日出席「戒指流浪記」首映記者會,為13日晚間將首播的新戲宣傳造勢。(HBO Asia提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年12月8日
藝人Janet謝怡芬(左起)、宥勝、林予晞、黃尚禾8日出席「戒指流浪記」首映記者會,為13日晚間將首播的新戲宣傳造勢。(HBO Asia提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年12月8日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北8日電)演員宥勝、林予晞、Janet謝怡芬和黃尚禾今天出席「戒指流浪記」開播記者會,結婚5年的宥勝日前趁老婆生日,在眾人面前再度下跪求婚,因戒指有先交給友人,不怕上演真實版戒指流浪記。

宥勝坦言其實沒有特別意思,只是問老婆是否願意繼續走下去,「因婚姻很長,我們現在還是居無定所(指露營)」。他笑說這回戒指先放在朋友身上,所以沒掉,順便為影集宣傳,「我可不想上演戒指流浪記」。

黃尚禾在戲中飾演宥勝的麻吉,是個經常勸人莫踏進婚姻的已婚男,妙喻婚姻像「廁所」,「裡面的人想出去,外面的人想進來」。不過黃尚禾表示自己滿想結婚,「畢竟誰家沒廁所」。

宥勝則形容夫妻比較像「夥伴」,若不去想「結婚證書」的約束,「你累了,幫你放洗澡水,我心疼你,所以幫你按摩,生活可以像在大地中,不受拘束」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

林予晞則被問是否在意求婚鑽戒。她笑回:「很重要的東西化為實體很危險,不要化為真實的東西較好保存,若有人下跪跟我求婚,我一定會手刀逃跑」。

「戒指流浪記」全劇共8集,以單元故事的方式呈現,主角背景寫實,就好像存在於生活的人物,劇組希望藉此能忠實呈現不同關係裡愛情真實的面貌。「戒指流浪記」13日晚上9時獨家於HBO GO上線,並在HBO頻道首播。(編輯:張芷瑄)1091208

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族